» » Правильный выбор мебели в спальню


Правильный выбор мебели в спальню

Спальные гарнитуры – это самый важный элемент интерьера любой спальни. Если такая мебель подобрана должным образом, то это поможет лучше отдохнуть после напряженного рабочего дня, хорошо расслабиться, забыть хотя бы на время о текущих проблемах.
Правильный выбор мебели в спальню

Сейчас спальные гарнитуры Волжский предлагает в огромном ассортименте, и среди такого изобилия нужно отыскать именно то, что нужно. Стандартный набор такой мебели предполагает кровать, две прикроватные тумбочки, платяной шкаф. В расширенный вариант уже входит прикроватный пуфик, трюмо или комод с зеркалом, туалетный столик, небольшое мягкое кресло. Конечно же, такие предметы можно докупить потом, то лучше все сразу брать в комплекте, так как в этом случае можно быть точно уверенным, что вся мебель будет выполнена в одно стиле и идеально сочетается между собой.

Однако размеры спальни часто не позволяет расставить все такие изделия, так что иногда стоит все же ограничиться необходимым минимумом, а уже потом подбирать чего не хватает. Например, вполне возможна покупка всего одной прикроватной тумбочки с выдвижными ящичками, что позволит сэкономить пространство. На нее можно поставить светильник, который будет создавать интимную приятную обстановку.

Важно, чтобы кровать была удобной и точно рассчитана на количество человек, которые на ней будут спать. Не стоит скупиться на матрасах и подушках – они должны быть ортопедическими, из качественных материалов и надежных производителей.

В спальной комнате невозможно обойтись без большого зеркала, которое большое помещение сделает светлее, а маленькое визуально расширит. Его можно заменить популярным сейчас вместительным шкафом-купе с зеркальными раздвижными дверями. Он очень вместительный, позволит удачно разместить множество одежды и вещей. Шкафы-купе удобны и смотрятся великолепно.

Так как спальня – это место для отдыха, все здесь должно к этому располагать. Никаких ярких, контрастных цветов быть не должно. Это касается как стен, потолка и пола, так и мебели. Целесообразно приобретать спальный гарнитур пастельных оттенков, лучше всего, если он будет цвета кофе с молоком, слоновой кости, персикового и т.п.

Если придерживаться указанных рекомендаций по оформлению спальни и подбору мебели, то есть гарантия превратить это помещение в райский уголок, обитель спокойствия и уюта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть