» » » Трогательная советская реклама


Трогательная советская реклама

Трогательная советская реклама

Интересно, оказывается в СССР была реклама? Причем, судя по голове Боярского без шляпы, это примерно 1970-ые?

Кстати, в Советском Союзе выбор мебели был не ахти какой, но квартир вообще без мебели не было тоже. В обычной двушке были "зал" и "спальня родителей". В спальне была большая кровать, или две сдвинутых полуторки. Обязательно шкаф, обычно в три створки. На шкафу непременные коробки и почему-то чемодан. Прикроватные тумбочки с всякой ерундой. В зале же диван, два кресла, журнальный столик, пара-тройка ковров и символ советской системы - секция, она же стенка. Там за стеклянными дверцами скрывались хрусталь, сервизы, иногда пустые коробки от конфет, в обязательном порядке в доме должны были быть книги. В углу стол-книга, на случай гостей. Еще оно удивительное изобретение это кресло-кровать, очень удобно, если заехали родственники из деревни. Впрочем, на балконе была и раскладушка.

Хочется отметить, что мебель делали может и не очень яркую и стильную, но зато надежную. До сих пор она служит во многих квартирах. А потом перебирается доживать свой век на дачи или в деревни. На помойку если и попадает, то совсем уже раздолбанная, которую никак не починишь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть