Что вам приходит в голову, когда вы слышите: "Деревенское", "Крестьянское" или "Ильинское сливочное"? Думаем, конечно же, масло. Ведь так? На нем можно даже увидеть ГОСТ и надпись "Премиум". Да и упаковки лежат рядом с маслом. Но, к сожалению, все это - спреды. Кстати, ГОСТ 52100 2003 в этом случае на спреды и топленые смеси, но ведь мало, кто об этом вообще знает.
Да и творог вовсе не творог.
И йогурт как бы не очень то и йогурт.
А ведь еще и можно просто изменить название, причем, будет весьма похоже.
"Сметанка", "Домашняя", "Сметановна" - вовсе без обмана, хотя и отношения к сметане никакого не имеет.
А еще можно использовать "сленговое" или народное название:
Кажется все знакомым, аж рука тянется взять с полки. Но всё это - продукты мясорастительные, которые в действительности имеют весьма отдаленное отношение к говядине или свинине. Настоящей тушенкой может быть лишь только "Говядина тушеная" или "Свинина тушеная".
А вот вам еще и сгущеночка...
Вот только настоящая сгущенка называется только "молоко сгущенное цельное с сахаром", а в ее составе имеется только молоко и сахар. А вы сейчас видите консервы молокосодержащие, и ГОСТ 31703 2012 на них же.
С Варёнкой ситуация в целом такая же.