» » Что такое кардшаринг


Что такое кардшаринг

Пользователям спутникового телевидения хотелось бы увеличить количество каналов. Однако бесплатных чрезвычайно мало, а те, что есть, оставляют желать лучшего своим качеством. Конечно же, закодированные каналы гораздо качественнее, тем более что на них обычно показывают все самое интересное. Но платить очень не хочется, особенно если картинка привлекает, но сопровождается она иностранным языком. В этом случае есть выход – кардшаринг.
 Что такое кардшаринг

Так называется метод, который позволяет нескольким пользователям смотреть закодированные каналы спутникового телевидения. Они раскодируются одной официальной картой доступа, который располагается на специальном сервере, например, cardsharing server. Проще говоря, кардшаринг – это совместное пользование картой спутникового ТВ. Ключи при этом раздаются по местной сети или Интернету. Благодаря серверу есть возможность смотреть множество платных каналов намного дешевле.
Телекомпании недовольны кардшарингом, так как эта технология уменьшает их прибыль. Но во многом они сами виноваты, непомерно задирая цены на свои услуги. Это и заставляет пользователей идти на разные ухищрения, чтобы смотреть понравившиеся им каналы.
Пользоваться кардшарингом легко. Для этого нужно зарегистрироваться в Интернете на соответствующем сервере. Он является раздающим устройством, каждые пять секунд выдающим ключи, которыми декодируется изображение. Переживать не стоит: так как сервер и ресивер пользователя обмениваются шестнадцатибайтовыми кодами, то трафик будет очень маленьким. Кардшаринг может быть доступен даже через GPRS.
Серверы шаринга, как правило, дают возможность пользователю в течение суток протестировать их. За это время вы можете убедиться в работоспособности услуги, сделать точную настройку и принять решение, воспользоваться ей или нет.
При активации своей учетной записи нужно иметь в виду, что мгновенно это произойти не может. Поэтому нужно быть готовым, что доступна услуга вам будет только через день. Кардшаринг не является чем-то противозаконным, ведь никаким взломом тут и не пахнет. Его принцип заключается всего лишь в раздаче декодирующих ключей нескольким пользователем с карты, купленной совершенно официально. Даже если в стране вообще отсутствует спутниковое вещание, пользователь все же имеет доступ к платным каналам за доступную цену через Интернет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть