» » Как приготовить казан-кебаб


Как приготовить казан-кебаб

Далее вас ждет рецепт приготовления одного очень аппетитного блюда из картофеля и мяса, которое называется казан-кебабом. Процесс приготовления довольно длительный, но результат полностью оправдает ваше терпение. Не рекомендуем смотреть на голодный желудок)

Первым делом необходимо разогреть казан.
Как приготовить казан-кебаб
Льем масло и кидаем в него две половинки луковицы.
Как приготовить казан-кебаб
Пока лук прожаривается, нарезаем крупными кусками мясо.
Как приготовить казан-кебаб
Вынимаем луковицу и начинаем обжаривать мясо до появления корочки.
Как приготовить казан-кебаб
Далее наступает очередь обжарки картофеля.
Как приготовить казан-кебаб
Так выглядит готовая картошка, тоже с аппетитной корочкой.
Как приготовить казан-кебаб
Далее масло из казана необходимо слить, а сам казан немного остудить. На дно кладем мясо.
Как приготовить казан-кебаб
Поверх ставим картошку и сыпем резанный лук. Добавляем тертую зиру и паприку, можно и другие приправы по вкусу.
Как приготовить казан-кебаб
Выливаем в казан стакан воды, и плотно накрываем все миской.
Как приготовить казан-кебаб
Далее накрываем крышкой, и начинаем томить.
Как приготовить казан-кебаб
Через 3 часа получаем вот такое блюдо.
Как приготовить казан-кебаб
Аккуратно, чтобы картофель не рассыпался, выкладываем все по тарелкам и посыпаем укропом.
Как приготовить казан-кебаб
В данном случае было использовано 2,5 кг картошки и 2,2 кг мяса, которых хватило на 6 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть