Первым делом необходимо разогреть казан.

Льем масло и кидаем в него две половинки луковицы.

Пока лук прожаривается, нарезаем крупными кусками мясо.

Вынимаем луковицу и начинаем обжаривать мясо до появления корочки.

Далее наступает очередь обжарки картофеля.

Так выглядит готовая картошка, тоже с аппетитной корочкой.

Далее масло из казана необходимо слить, а сам казан немного остудить. На дно кладем мясо.

Поверх ставим картошку и сыпем резанный лук. Добавляем тертую зиру и паприку, можно и другие приправы по вкусу.

Выливаем в казан стакан воды, и плотно накрываем все миской.

Далее накрываем крышкой, и начинаем томить.

Через 3 часа получаем вот такое блюдо.

Аккуратно, чтобы картофель не рассыпался, выкладываем все по тарелкам и посыпаем укропом.

В данном случае было использовано 2,5 кг картошки и 2,2 кг мяса, которых хватило на 6 человек.