» » » Владимир Путин: Мы будем помогать Сирии в случае удара извне


Владимир Путин: Мы будем помогать Сирии в случае удара извне

Владимир Путин: Мы будем помогать Сирии в случае удара извне
Россия будет помогать Сирии в случае военного удара по этой стране. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге.



«Мне не хочется думать, что ещё одна страна будет подвергнута агрессии. Будем ли мы помогать Сирии – мы будем», - заявил глава государства. Он напомнил, что Россия и сейчас помогает Сирии, поставляя ей вооружения, сотрудничая в экономической сфере, гуманитарной сфере, в том числе по поставкам гуманитарной помощи.
По мнению Владимира Путина, сейчас дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке контрпродуктивно. «Всё, что связано с событиями на Ближнем Востоке, самым серьёзным образом отражается на мировой экономике. Как только там катаклизмы – сразу растут цены на энергоносители. Эти цены подавляют развитие экономики», - отметил Путин.



В итоге что получается..НАС сейчас мало, Россия, Китай, Индонезия и др. - вот те страны, кто еще схранил достоинство сопротивляться диктаторским режимам..

И главный вопрос, что Мы готовы сделать?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть