» » Препарат для восстановления мозговой деятельности


Препарат для восстановления мозговой деятельности

Существуют лекарственные средства, специфически влияющие на интегративные функции мозга. Их называют ноотропами, они отличаются от психотропных стимуляторов тем, что действовать начинают не мгновенно, а лишь при длительном применении, что гораздо безопасней.
Препарат для восстановления мозговой деятельности

В линейке ноотропов имеется лекарственный препарат на основе природного сырья – разнообразных полезных трав, издавна применявшихся в китайской народной медицине. Это - Болюсы Хуато. Название этого средства произошло от китайских слов «таблетки большого размера» и имени одно из древних врачевателей.

Комплексный фито-препарат представляет собой круглые черные пилюли, имеющие блестящую гладкую поверхность. В разрезе наблюдается масса из черных и коричневых включений. Средство обладает горьковато-пряным вкусом, постепенно переходящим в холодок. Запах у него характерный, очень ароматный.

Следует знать, что производителем настоящего Болюсы Хуато является расположенная в городе Гуаньчжоу компания Цисин, одна из пятидесяти наиболее крупных фармацевтических предприятий КНР. Остальные средства, имеющие в название слово «Хуато» ничего общего с оригиналом не имеют.

Благодаря компонентам, имеющимся в составе препарата, в структуре головного мозга происходят положительные изменения. Кровообращение в его тканях улучшается, поэтому питание происходит лучше. Активизируются нейроциты подкорки и коры мозга. Благодаря усилению обмена веществ, в тканях нервной системы клетки быстрее освобождают и накапливают энергию.

Фармакологический эффект Болюсы Хуато состоит в улучшении умственной способности, памяти, усилении возможностей интеллекта. У принимающих препарат людей пропадает бессонница, исчезает шум в ушах и головная боль.

Назначают данное средство при церебральном атеросклеозе, гипертонической болезни, после перенесенного инсульта, больным вегето-сосудистой дистонией, дисциркуляторной энцефалопатией.

Показан Болюсы Хуато в комплексной терапии при лечении алкоголизма и наркомании. Также неплохо его принимать после перенесения черепно-мозговых травм любого вида – средство поможет активизировать работу головного мозга. Кроме того, это отличное средства для профилактики инсультов, восстановления при умственном переутомлении, длительного стресса и т.д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть