» » Эффективный противоопухолевый препарат


Эффективный противоопухолевый препарат

Существует короткое, но очень страшное слово, которое заставляет сжиматься от страха непреодолимой угрозы и беззащитности. Достаточно произнести в беседе «рак», и лица у присутствующих сразу изменятся, станут напряженными.
Эффективный противоопухолевый препарат

Вылечить это заболевание практически невозможно, но тысячи ученых и научных лабораторий работают над поисками методов борьбы с ним и действенных лекарств. Одним из эффективных способов лечения является химиотерапия, предполагающая прием особых противоопухолевых препаратов, останавливающих развитие злокачественных образований. Одним из таких является алкеран. Данное лекарственное средство, кроме рака, используется и для лечения миеломы (накопления плазматических клеток в костном мозге), полицитемии (поражения системы крови), саркомы и т.д.

Производится «Алкеран» («Мелфалан») в Великобритании и Германии, то есть, заведомо обладает высоким европейским качеством. Выпускается он в форме таблеток, но имеется и специальная жидкая смесь, которую используют как основу инъекции.

Высокая результативность препарата объясняется наличием активных веществ, которые попадают через кровь пациента в разные точки организма. Благодаря этому они могут бороться со зловредными раковыми клетками по всему телу и тем самым делать лечение действительно эффективным. Все дело в том, что эти клетки способны, отрываясь от мест локализации, «блуждать» по организму и образовывать опасные очаги разных местах. Такие миграции делают нерезультативными операции и радиотерапию.

«Алкеран» не дает больным клеткам делиться, так как воздействует на структуру ДНК, что позволяет продвинуться вперед на пути к излечению от заболевания. Клетки злокачественных образований делятся очень быстро, поэтому не успевают «залатать дыры» в ДНК. Это ведет к их полному истреблению.

Специалисты проводят комплексное лечение препаратом совместно с лучевой терапией. Это увеличивает повреждение структуры болезнетворных клеток и способствует лечению разных онкологических заболеваний.

«Алкеран» сейчас доступен в нашей стране и продается в специализированных медицинских центрах, аптеках, а также в особых интернет-магазинах. Однако применять его следует только по назначению лечащего врача и под его наблюдением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть