» » Huawei голыми руками не возьмёшь!


Huawei голыми руками не возьмёшь!

Huawei голыми руками не возьмёшь!

А вот и Жэнь Чжэнфэй, основатель компании Huawei, дал большое интервью для китайских СМИ. Бодрое такие интервью, суть которого сводится к тому, что его компания на *** вертела США и все их санкции. В общем-то по-другому и быть не могло, не стал бы он рыдать за столом и пытаться застрелиться.

Основной посыл – компания давно была готова к санкциям и будет продолжать заниматься разработками и производством. В перспективе будет замедления темпов роста, но компания это выдержит. Так первый квартал 2019 года принес рост на 39% по сравнению с прошлым годом, а в апреле рост составил всего 25%. То есть не критично, варианты с отрицательным ростом даже не рассматриваются. Кроме того история с 5G продолжается, конкуренты по этой технологии отстали по мнению Жэнь Чженфэя года на 3.

А вот американские чипы компании нужны, но и тут в Huawei полны оптимизма: не дадут американцы – сделаем сами! Потому что раньше компания работала про принципу 1+1, когда половину компонентов покупали у американцев, а половину делали сами. Причем делали так исключительно из-за добрых побуждений к интеграции, а не потому что не могли сами выпускать замену.

Ну и дальше в таком же духе. Общий посыл – нас **ут, а мы крепчаем. И при этом мир, дружба, жвачка. Посмотрим, что будет дальше. Уж больно интересно наблюдать, как вся мощь США обернулась против одной китайской компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть