» » Россия и Китай станут первыми странами, где появится планшет Huawei MediaPad 10 FHD


Россия и Китай станут первыми странами, где появится планшет Huawei MediaPad 10 FHD

Россия и Китай станут первыми странами, где появится планшет Huawei MediaPad 10 FHD
Согласно данным Digitimes, первыми странами, где появится в продаже планшет MediaPad 10 FHD компании Huawei, продемонстрированный общественности на выставке MWC 2012 в Барселоне, станут Россия и Китай.
Спецификации MediaPad 10 FHD включают 10,1” сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1920х1200 точек, четырехъядерный процессор HiSilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и до 160 Гбайт памяти в Cloud Storage. Есть также основная 8-Мп камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой и 1,3-Мп фронтальная камера для видеотелефонии. Батарея емкостью 6400 мАч обеспечивает до 9 часов автономной работы в режиме воспроизведения видео с разрешением 720p и до 83 дней без подзарядки с активированной поддержкой сетей Wi-Fi. Толщина планшета составляет всего 8 мм, вес равен 598 г. OEM-партнером Huawei, как известно, является компания Foxconn, на заводах которой производятся смартфоны и планшеты компании Apple.

Презентация MediaPad 10 FHD на Тайване состоится в конце четвертого квартала. В России планшет, скорее всего, появится в августе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть