» » Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной


Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной

Если у вас планируется пятничное свидание, почитайте в продолжении поста о пяти "чудодейственных" алкогольных коктейлях, которые помогут вам разрядить обстановку и сделать вашу спутницу более доступной ;) Но только обязательно помните, что всё хорошо - что в меру ;)

«Московская красавица»

Немного водки, много лимонада, ликёра и ягодки. Красиво, сладко и совсем не чувствуется алкоголя. Понравится любой девчонке хотя бы потому, что каждая из нас ассоциирует это название с собственной персоной.
Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной

Егермейстер со спрайтом

Девушка уже узнала, что она московская красавица. Теперь её можно развлекать разговорами. Для этого вполне подойдёт какой-нибудь всем знакомый микс. Заказав ром с колой, вы можете выставить себя лошком без фантазии, поэтому самый верный выбор — егермейстер со спрайтом или тоником. Будете потягивать коктейли и спорить, на какой сироп от кашля это больше похоже.
Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной


«Текила санрайз»

Знаете, в чём прелесть текилы? Это самый весёлый напиток на свете. От него люди пляшут на столах (только на моём опыте такое было дважды), орут песни из пубертата и, конечно, от всей души признаются в любви. Это совсем не про загадочную русскую душу, это про мексиканские танцы и многочисленные объятия. Главное — чтобы текилу пили оба, а то всё это превратится в театр одного актёра.
Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной


«Лонг-Айленд»

Тяжёлая артиллерия. Вам вместе уже так весело и хорошо, вы решили продолжить ужин или прогулку на вечеринке в ближайшем клубе. «Лонг-Айленд» обычно про то, когда нет денег, но надо надраться. В нашем же случае он выступит как катализатор алкогольного опьянения. Выпив по одному, наблюдайте за девушкой — ей не обязательно быть таким крепким орешком, как вы, и вполне вероятно, что больше ей не надо ничего пить.
Алкогольные коктейли, которые сделают девушку более доступной

Шот водка-редбулл

Он пьётся легко. Где первый, там и пятый. Газировка быстро даёт в голову. Их можно много выпить, а потом резко свалиться на пол. Подходит только для самых отчаянных тусовщиц, которые, выпив всё предыдущее, остались снежными королевами. Шот-другой — и вот вы уже в объятиях друг друга признаётесь, что нравитесь друг другу с первой минуты знакомства, и ловите попутку до дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть