» » Как плохой матрас портит ваш секс: проблемы, которые вы не ждали


Как плохой матрас портит ваш секс: проблемы, которые вы не ждали

Спальня и кровать – интимное место. Не только потому, что здесь мы укрываемся от внешнего мира, расслабляемся и отдыхаем, спим и набираемся сил для нового дня. Но еще и потому, что спальня — место для личной жизни.
Главный предмет в спальне – матрас, и он же будет отвечать за то, как комфортно, энергично и с удовольствием вы будете заниматься сексом. Плохой матрас в состоянии напрочь отбить желание что-либо делать и снизит ваше либидо.
Как плохой матрас портит ваш секс: проблемы, которые вы не ждали

Пружина в самом неподходящем месте

Проблема старых пружинных матрасов заключается в том, что верхний слой наполнителя со временем протирается, крошится, становится неоднородным. Пружины только этого и ждут, чтобы больно давить вам в самый неподходящий момент и в самое неподходящее место. Добавьте к этому скрип и скрежет, которые «не скрасят» прекрасное действо. Чаще других пружины становятся проблемой в матрасах с блоком Боннель.

Нет поддержки – нет инициативы

Если вы будете проваливаться в поверхность матраса, как в гамак, не сможете найти поддержки в упругих наполнителях или в пружинных блоках – о какой инициативе и уверенности может идти речь. В этом плане необходимо учитывать и свой вес – матрасы рассчитаны на определенный максимум.
Если вы слишком активны – отдайте предпочтение моделям с повышенной жесткостью и большим количеством независимых пружин, тогда вам будет удобно.

Плохой сон – плохой секс

Хронический недосып – это плохо для всего организма. Было бы странно, если бы от сбитого графика сна и недосыпаний не страдало бы либидо. Энергии на секс после того, как вы долго не могли уснуть прошлой ночью и ворочались с боку на бок до рассвета, ожидаемо не прибавится. Достаточно подобрать более удобный матрас, чтобы хорошо выспаться и быть «во всеоружии» в постели.

Матрас слишком жесткий и невысокий

С милым рай и в шалаше, но если вы хотите, чтобы удовольствие от секса было полноценным, приготовьте соответствующую поверхность. Пусть матрас будет с хорошей поддержкой, в меру жесткий и упругий, бесшумный и относительно высокий – и пружинный, и беспружинный. Слишком тонкие топперы – это не совсем подходящий выбор для активного секса, так как вы все время будете чувствовать либо ламели основания, либо пол под собой.
В интернет-магазине МногоСна есть целая линейка матрасов для секса https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/proizvoditeli/mr-mattress/mr-black-label/
Есть, из чего выбрать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть