» » Обзор супер-телевизора LG 65UF950V


Обзор супер-телевизора LG 65UF950V

Обзор супер-телевизора LG 65UF950V

Компания LG – один из ярчайших лидеров на рынке телевизионных панелей, двигающий этот сегмент вперед, используя самые новые технологии и привлекая покупателей стильным дизайном своих телевизоров. В этом году корейцы представили две модели, названные Super Ultra HD и использующие фирменную технологию ColorPrime. Об одной из этих моделей мы сегодня и расскажем. Что же касается продукции производителей телевизоров, то ее можно найти, просмотрев предложения магазины Москвы.


Внешний вид LG 65UF950V


В дизайне модели LG 65UF950V производитель постарался избежать вычурных деталей, сделав акцент на функциональности и простоте. Вокруг экрана расположена тонкая рамка с металлическим хромированием. Толщина панели всего 9 миллиметров, и при взгляде сбоку телевизор кажется очень тонким. Все материалы качественные и соответствуют высокому классу телевизора.


Устройство крепится на элегантной подставке, которая обеспечивает устойчивость, но не привлекает лишнее внимание. На тыльной стороне LG 65UF950V находятся гнезда для крепления телевизора на стене. USB-входы и прочие необходимые разъемы сосредоточены на боковой панели, поэтому телевизор можно размещать вплотную к стене.


Функциональные возможности телевизора


Говоря о возможностях LG 65UF950V, начнем со звуковой системы. Разработчики пошли оригинальным путем и скрыли динамики от вашего взгляда. Они установлены в самом основании и направлены вниз, а подставка выполняет роль рассеивателя благодаря своей криволинейной поверхности. Аудиосистема была создана при содействии известной американской компании Harman/Kardon, одного из лидеров в области звука.


За обработку аналогового и цифрового сигналов отвечает пара универсальных тюнеров. Платные спутниковые каналы можно раскодировать через гнездо модуля условного доступа. Два тюнера позволили реализовать режим «картинка в картинке», а транслируемый звук вы выбираете курсором. Качество изображения просто превосходное. Это достигается использованием IPS-матрицы новейшего поколения с увеличенным цветовым охватом. Это и есть ColorPrime – улучшенная цветопередача и насыщенность изображения при широком диапазоне яркости. Разрешение матрицы – 4К.


Для воспроизведения контента из внешних источников пригодятся четыре HDMI-порта, три USB-слота, несколько аналоговых входов. Домашний кинотеатр подключается через оптический аудиовыход, а для наушников есть 3,5-мм разъем.


Обновленная WebOS


Телевизор LG 65UF950V обладает «умными» функциями и работает под управлением WebOS 2.0. Обновленная операционная система лучше и быстрее реагирует на команды и поддерживает многозадачность. Присутствует область для быстрого вызова любимых каналов. Курсор управляется пультом дистанционного управления Magic Remote. Курсор можно легко скрыть и быстро «вызвать». Операционка позволяет устанавливать дополнительные приложения, расширяя возможности телевизора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть