» » Siri в новом iPad и другие новшества iOS 6


Siri в новом iPad и другие новшества iOS 6

Siri в новом iPad и другие новшества iOS 6
Помимо новых ноутбуков MacBook Air и Pro, Apple в ходе WWDC 2012 представила и новую версию своей мобильной операционной системы – iOS 6. По сравнению с текущей версией в ней реализовано более 200 нововведений. В настоящее время это всего лишь бета-версия – финальная выйдет только осенью.

Среди основных новшеств можно выделить более тесную интеграцию с Facebook и появление голосового помощника Siri в новом iPad (1-е и 2-е поколение планшетов останутся без него), кроме этого, Siri теперь понимает несколько новых языков, но, к сожалению, не русский. На входящий звонок теперь можно ответить различными вариантами SMS-сообщений "Не могу ответить".

Видеовызовы в FaceTime теперь доступны не только при подключении к Wi-Fi, но и в сотовых сетях третьего поколения. Как и ожидалось, в iOS 6 реализован режим "Не беспокоить" — когда пользователь не слышит и не видит никаких напоминаний и уведомлений. Режим может быть активирован в любой момент или работать по расписанию.

В iOS 6 появился новый картографический сервис с 3D-режимом Flyover с поддержкой навигации и Siri и несколько новых приложений, одно из них – Passbook, предназначенное для хранения паролей и другой личной информации.

iOS 6 поддерживает iPhone 3GS и выше, iPod touch четвертого поколения, а также iPad второго и третьего поколений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть