» » » Во время ДТП из машины выпал ребенок, которого перевозили на задней полке


Во время ДТП из машины выпал ребенок, которого перевозили на задней полке

Во время ДТП из машины выпал ребенок, которого перевозили на задней полке
Несколько дней назад в России (в Нижегородской области) произошло ДТП: грузовик столкнулся с вседорожником Mitsubishi Outlander, водитель которого при обгоне потерял контроль над машиной. Авария была запечатлена на видеорегистратор едущего сзади авто.
От удара из Mitsubishi на встречную полосу выпал ребенок, которого чудом не задавила проезжавшая следом фура. Областная ГИБДД сообщила, что ребенка перевозили с нарушением всех норм безопасности и здравого смысла — «как куклу на задней полке автомобиля»

Во время обгона кроссовер занесло прямо на мчащийся навстречу МАЗ. В следующую секунду вместе с осколками заднего стекла на оживленную трассу выпала и годовалая девочка. В нескольких сантиметрах от нее проехала другая фура, водитель которой успел снизить скорость (он получил сообщение по рации за несколько секунд до ДТП — когда Mitsubishi занесло).
На видео хорошо заметно, что в месте обгона — сплошная линия разметки, запрещающая маневр. За рулем внедорожника находился 53-летний водитель, имеющий 15 лет стажа вождения и работающий водителем троллейбуса. Девочку семья усыновила. Ребенок в настоящее время госпитализирован c диагнозом «ушибленная рана лобной части головы и губы и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть