» » » Кирпич со встречки. Ужас!


Кирпич со встречки. Ужас!

Кирпич со встречки. Ужас!

Трагически закончилась поездка на море для жителей Сыктывкара (республика Коми) супругов Гайкович.12 июня около 11 часов на своем Audi А4 они ехали по автодороге Азов — Староминская в сторону Ейска. На 11-м километре дороги навстречу им показалась группа машин, последним в колонне шёл «Камаз-5410», полуприцеп, гружённый кирпичами.

Когда Audi поравнялась с «Камазом», из полуприцепа вывалилось несколько кирпичей, один из которых пробил лобовое стекло иномарки, попав в голову сидевшей справа от мужа Ольге Гайкович.

29-летняя женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась.

На заднем сиденье находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Примечательно, что водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове.

Как сообщили в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем.
- Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «Камаза» - жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза, - высказал предположение руководитель пресс-службы донского полицейского УГИБДД Алексей Полянский.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

22 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть