» » » Сергей Михалок представил свой новый проект — Brutto


Сергей Михалок представил свой новый проект — Brutto

Сергей Михалок представил свой новый проект — Brutto
С сегодняшнего дня, 1 сентября 2014 года, известнейшая белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» официально прекратила свое существование. Но «Ляписы» не исчезли из мира большой музыки. Лидер группы Сергей Михалок представил публике первый клип своей новой группы Brutto — «Бригады Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти». Остальная часть команды создала проект под названием Trubetskoy.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!



В первые же секунды нового клипа Brutto в кадре появляется логотип прощального тура «Ляписа Трубецкого» под названием «Клоуна нет» и похоронный знак. Что ж, «Ляпис» ушел в мир иной, и на его месте теперь новая группа. Впрочем, Сергей Михалок не потерял свой рабкоровский запал. Вот какой подписью сопровождается видео на YouTube:
«Стиль Art-brut! Хит-кор! Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших! Мы музыкальный „Найк“ и поэтическая „Икеа“! Простота! Гарантия! Качество! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки! Мы вкушаем все радости здоровой и свободной жизни! Мы эпикурийцы и нарциссы!!! А х***? Brutto — музыка стадионов, дворцов спорта, ледовых арен и мест, пригодных для массового скопления людей! Мы супергруппа европейского уровня. Наш завышенный гонорар и заоблачный райдер обусловлен нашей бесподобностью и миллионами фанов во всем мире! Мы пришли и всем п****ц! F*** the rest».

Три бывших участника «Ляписа Трубецкого» — Павел Булатников (вокал), Руслан Владыко (гитара), Александр Сторожук (ударные) — объявили себя правопреемниками группы и основали проект Trubetskoy. Они будут играть старые песни «Ляписов» и свои оригинальные синглы. Первый концерт командос дадут уже 5 сентября в украинском Каменце-Подольском.

«1 сентября 2014 года группа „Ляпис Трубецкой“ прекратила свое существование. Сергей Михалок улетел на Луну, и о его новых приключениях вы еще наверняка услышите. А мы остались. Нам нравится то, что мы делали в составе „Ляписов“, и мы решили продолжить это дело — с новыми силами, новыми идеями и новыми товарищами. Короче говоря, к вам еще приедет Trubetskoy — и вы вряд ли будете разочарованы!» — говорят участники новой группы.
Первый сингл, который выпустила группа Trubetskoy, — это песня «Ласточка». Она уже исполнялась на концертах «Ляписов», но так и не была записана в студии. Trubetskoy называет это несправедливостью, которую нужно исправить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть