» » Безопасность с шипами


Безопасность с шипами

Для защиты объектов применяется множество вариантов. Среди них наиболее традиционным является колючая проволока. Используют ее в комплекте с определенными конструктивными решениями, другими преградами или дополнительным оборудованием, что позволяет надежно обеспечить безопасность.
Безопасность с шипами

Обычная колючая проволока уже давно зарекомендовала себя прекрасным защитником от несанкционированного проникновения на объект, а производитель гарантирует ее высокое качество при небольшой стоимости.

Такая проволока представляет собой нить с шипами, уже только одним своим грозным видом способная отпугивать непрошенных гостей. Даже если их не впечатлит внешняя ее сторона, то все равно злоумышленники вряд ли смогут преодолеть такой барьер.

Вспомните свои ощущения, если вы когда-нибудь пытались пробраться сквозь колючий кустарник. Это вряд ли можно назвать приятным и легким занятием. Так вот, при установке проволоки моделируются такие растения, так что человек быстро запутается в искусственных «ветвях и колючках», а освободиться ему будет очень тяжело. Конечно, если у злоумышленника имеется специальный инструмент, то, может быть, он ему и поможет, но повозиться придется, а это задержка и прибытие охраны.

Применяют данный вид ограждения для обеспечения недоступности на строительных площадках, промышленных предприятиях, военных объектах, складских территориях и т.д. Таких сфер достаточно много, так что колючая проволока является востребованным товаром.

Что касается ее преимуществ, то они такие:
 устойчивая к деформациям, коррозии и капризам погоды. Металлическая проволока не боится перепадов температур, ветра и осадков любого вида, так как она покрыта цинком. Служит она от двадцати лет достаточно продолжительный срок;
 выпускается колючая проволока в бухтах, поэтому транспортировка ее происходит легко;
 доступная цена.

А еще у колючей проволоки есть весомый психологический фактор воздействия – она явно указывает, что за ней находится важный объект, на который лучше не соваться.

Приобретать колючую проволоку выгоднее всего непосредственно у производителя, ведь в этом случае можно избежать не только цепочки посредников, каждый из которых добавляет свою «накрутку», но и получить скидки при заказе большого количества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть