» » Светодиодные ленты


Светодиодные ленты

В последнее время для придания интерьеру неповторимости и особого уюта применяют различные световые эффекты. Для подсвечивания мебели, ниш и различных деталей интерьера используют ленты со светодиодами.
Светодиодные ленты

Данный осветительный прибор в сочетании с привычными светильниками и люстрами позволяет получать мягкое освещение. Различные виды светодиодных лент и оборудование для них представлены на сайте светодиодная лента.
Внимаю потребителей представлены ленточные светодиоды разных цветов. Это и белые диоды с холодным или теплым свечением, а также красные, синие, желтые и зеленые ленты.
Также выпускаются трехцветные светодиодные ленты. Они позволяют самостоятельно выбирать цвет и интенсивность освещения. Для управления этим осветительным прибором используют пульт или современные гаджеты. При помощи компьютерных программ задаются различные режимы освещения.
Крепятся светодиодные ленты довольно просто, большинство из них имеют самоклеящуюся основу. В некоторых случаях или при повторном использовании можно применять специальные монтажные планки, профиля и другие приспособления.
При выборе освещения для своего дома важно правильно рассчитать его интенсивность. При этом следует учитывать все осветительные приборы, имеющиеся в помещении. Светодиодные ленты имеют различную мощность и тип яркости. От этих показателей напрямую зависит её цена. На ленту наносится соответствующая маркировка, но человек с ней не знакомый, может делать выбор по количеству светодиодов на одном метре. Чем их больше, тем ярче будет свечение от светодиодной ленты.
Использование энергосберегающих технологий, к которым относятся различные светодиоды, позволяет значительно снизить затраты на оплату электроэнергии. Если учесть относительно низкую стоимость светодиодных лент и быстроту монтажа, то можно отметить высокую экономичность такого освещения.
Диодные ленты служат довольно долго. Однако стоит придерживаться правил эксплуатации и установки. Главными врагами ленты со светодиодами являются влага и тепло. От диодов не происходит нагрева материала, из которого выполнена основа, но важно предусмотреть возможность вентиляции и естественного охлаждения. Это позволит избежать преждевременного разрушения ленты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть