» » » Героев войны убирают с пивных банок


Героев войны убирают с пивных банок

Героев войны убирают с пивных банок
В России взялись навести порядок с предпраздничной патриотической шизой. Так был прекращен выпуск компанией Сан Инбев пива "Сибирская корона" с изображениями георгиевской ленты и фотографиями героев Великой Отечественной войны.

На банках и бутылках пива из этой серии были размещены короткие рассказы об известных подвигах с фотографиями героев. Вслед за этим ветераны Омска обратились с запросом в городскую прокуратуру, а та начала проверку "о разглашении персональных данных ветеранов ВОВ". Пивовары парировали, что имена героев на банках изменены, а вместо фотографий использованы рисунки с лицами несуществующих людей. Театр абсурда.

В прошлом году Сан Инбев выпустил аналогичную партию коллекционного пива "Победа, которой гордимся", и по словам pr-отдела компании, часть вырученных с продажи этого пива денег была перечислена ветеранским организациям, в результате чего были профинансированы работы по восстановлению монументов павшим героям войны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть