» » Преимущества оффшорной компании


Преимущества оффшорной компании

Английский термин offshore появился в бизнес-словаре с пятидесятых годов двадцатого столетия. Переводится он как «вне границ» или «вне берега». Тогда его впервые применила одна американская компания, которая специально перенесла свою деятельность с территории США в страну с более благоприятным налоговым климатом.
Преимущества оффшорной компании

В настоящее время огромное количество бизнесменов, предпринимателей и физических лиц за границей и в России прибегают к подобным действиям. Давайте разберемся, регистрация фирмы в оффшоре что дает. Самые простые преимущества:
• минимизация налогов;
• большие возможности инвестирования;
• надежная защита активов;
• гибкость законодательства чужой страны;
• защищенность от судебных исков;
• ведение бизнеса по всему миру вне границ;
• простота управления бизнесом;
• высокая степень конфиденциальности.
Вовсе не нужно быть миллионером, чтобы обезопасить свой бизнес и будущее, владея фирмой в оффшоре. В этом случае можно иметь доступ к своим средствам круглые сутки и не платить большие налоги. Специалисты советуют зарегистрировать фирму именно так следующим гражданам: бизнесменам, промышленникам, владельцам малых предприятий и недвижимости, получившим хорошее наследство, высшим администраторам, спортсменам, представителям шоу-бизнеса, писателям, дизайнерам, врачам, конструкторам и изобретателям, профессионалам в любых областях, обладателям значительного капитала.
Если у вас накоплены средства и есть желание поместить их в надежный банк, иметь возможность ими свободно распоряжаться, ездить по миру и не боятся политической нестабильности в свое стране, то лучший вариант – это покупка оффшорной фирмы. В российских банках есть большая вероятность нарушения конфиденциальности, так они обязаны сообщать налоговым органам о крупных операциях. Кроме того, личные счета существующее законодательство России за границей открывать запрещает. Зарегистрировав фирму в оффшоре можно действовать, как ее директор или уполномоченное лицо. Так вы получаете пластиковую карту на компанию, возможность управлять своим счетом через Интернет, гарантированную банковскую тайну и освобождение от налогового бремени.
Благодаря оффшору проще вести внешнеэкономическую деятельность, финансовые потоки проходят быстрее и безопаснее, документооборот упрощен. При закупке оборудования вы будете освобождены от уплаты НДС и ряда таможенных издержек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть