» » Большой выигрыш в лотерею – не миф!


Большой выигрыш в лотерею – не миф!

Большой выигрыш в лотерею – не миф!

Представители популярной местной лотереи Канады Lotto Max сообщают, что один лотерейных билетов сорвал крупный джек пот - выигрыш составил 50 миллионов долларов. Куплен он был в провинции Онтарио.

Вероятность выигрыша в этой лотерее, по словам самих организаторов, составляет один к двадцати восьми. В каждом тираже, кроме основного приза, разыгрываются еще семь дополнительных в размере один миллион долларов. Было продано только три билета из этой счастливой семерки, владельцами которых являются жители провинций Британская Колумбия, Квебек и того же Онтарио. Все они, в том числе и обладатель главного приза, за своими выигрышами еще не обратились.
Lotto Max действует в Канаде с 2009 года. Сейчас она является в этой стране самой популярной лотереей, славящейся своими крупными выигрышами. Для победы нужно угадать семь номеров от 1 до 49, а шанс на получение второстепенны призов - один к восьми.
Между тем американец, выигравший джекпот в 30 миллионов долларов в лотерее Mega Millions, уже наслаждается «свалившимся» на его голову состоянием. Новоиспеченный миллионер ответил в специальном издании на вопросы любителей лотерей, но сам пожелал остаться неизвестным. Он рассказал, что после вычета налогов в его распоряжении осталась сумма в 20 миллионов долларов. Первой покупкой, за которую он рассчитался деньгами из выигрыша, был сейф. Что же касается самого нелепого приобретения, то это - анимационный прибор, стоивший 90 тысяч долларов. Такой использовался в ленте «Парк Юрского периода». Испробовано устройство победителем всего несколько раз и давно забыто у дивана.
Родителям и сестре «свежий» богач подарил каждому по миллиону, и столько же пожертвовал на стипендии. Кроме того, он погасил долг друзей, составлявший 200 тысяч долларов. Сам он решил попутешествовать по миру.
Счастливчик советует каждому обязательно испытать удачу. Что касается российских граждан, то мы предлагаем Гослото - вероятность выигрыша здесь весьма велика - требуется угадать 6 номеров из 45, и чтобы сделать это, зайдите на www 6 45 ru. А возвращаясь к счастливчику, приведем некоторые его слова. Если вам повезло, и судьба улыбнулась лотерейной победой, то нужно оставаться спокойным, не впадать в лихорадочное состояние. Полученный денежный капитал следует разумно инвестировать, поделиться с близкими, и кое-что отдать на благотворительность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть