» » Как тратят деньги лотерейные победители?


Как тратят деньги лотерейные победители?

У кого нет заветных желаний? Над этим вопросом даже не стоит глубоко задумываться, все люди чего-то желают. А когда выказывается случай воплотить свои мечты в реальность, скажем при выигрыше в лотерею, как же счастливые победители распоряжаются своими деньгами?
Как тратят деньги лотерейные победители?


Реслинг-шоу красоток

Выигрыш в размере $35 миллионов долларов достался Джонатану Варгасу, когда тот был еще совсем юнцом – богатство настигло его в возрасте 18 лет после того, как он угадал победную комбинацию в лото США Пауэрбол. В молодую голову пришла идея открыть шоу, которое несомненно понравится сверстникам, и запустил ТВ-шоу о красотках, сражающихся в одних купальниках на розовых рингах. Шоу продержалось не так долго, как того хотелось бы новоиспечённому продюсеру, но он благодарен судьбе за выдавшуюся возможность попытать свои силы.

Легалайз

Канадец Боб Эрб сорвал куш в лото в размере $25 миллионов и решил основать организацию, занимающуюся узакониванием употребления марихуаны, назвав компанию в собственную честь “Erb4Herb. Семинары и прочие мероприятия оплачиваются из его собственного миллионного кармана.

Пластические операции

Не стоит отрицать, что привлекательным людям по жизни везёт больше, именно поэтому многие идут на жертвы ради красоты. Так поступила и Сара Кокингс, оплатив из своего £3-х миллионного выигрыша в британской национальной лотерее пластические операции по увеличению груди своим двум сестрам. Как показывает статистика, Сара далеко не единственная, кто тратит лотерейный выигрыш на хирургические вмешательства по усовершенствованию внешности: 21% из лотерейных победителей в Великобритании оплачивают пластические операции.

Немного общей статистики

Вышеописанные истории, конечно отличны от обыкновенного сценария трат лотерейных победителей. О чём же мечтают люди, покупая билет лото в киоске или онлайн, к примеру, на lotoonlayn.ru?

Статистика Британской национальной лотереи говорит о следующих предпочтениях:

 24% покупают джакузи в дом

 27% покупают собаку

 13% оплачивают подтяжку шеи и лица

А также истории известны случаи приобретения кольца с бриллиантом в десять каратов, минимум 4 футбольных клуба, несколько скаковых лошадей, паб и лодка.

Всем больших побед!

Как тратят деньги лотерейные победители?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Закрыть