» » » Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством


Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

Американский актер Робин Уильямс покончил с собой в своем доме в городе Тиберон в Северной Калифорнии, сообщило в ночь на вторник агентство Рейтер со ссылкой на местного шерифа полиции.

Предположительной причиной смерти актёра стало самоубийство путем удушения. Мёртвого Робина Уильямса обнаружила жена Сюзен Шнайдер. Точная причина смерти будет установлена в ходе расследования.

«Этим утром я потеряла своего мужа и лучшего друга, а мир потерял одного из самых любимых артистов и прекрасных людей», — говорится в заявлении жены Уильямса, которая просит поклонников уважать личную жизнь семьи в этот трудный момент. Неназванный представитель актера сообщил в СМИ, что в последнее время актёр страдал от тяжелой депрессии.

На момент смерти Робину Уильямсу было шестьдесят три года.

Робин Уильямс получил известность как исполнитель многочисленных комедийных и драматических ролей в фильмах: «Общество мертвых поэтов», «Джуманджи», «Двухсот летний человек», «Бессонница» и других. В 1998 году он удостоился премии «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг». Робин Уильямс за свою карьеру снялся более чем в пятидесяти картинах.

Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Отец, Роберт Уильямс, был одним из руководителей компании Форд Моторс, мать, Лори Уильямс, - бывшая модель. После окончания школы Уильямс поступил в Клермонтский колледж, где изучал политологию. Потом он поступил в Джуллиардскую школу драмы, в которой обучался драматическому искусству.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть