» » » Очень плохие училки - 1


Очень плохие училки - 1

Начинаем наш увлекательный тур по похотливым училкам из школ США, которых поймали на том, что они имели "секси тайм" со своими учениками. Подборку разобьем на несколько частей, а то от такого количества информации у наших школьников-подростков может сорвать крышу, мало ли!

Хоуп Джейкоби, 23 года, физручка в школе. Имела несколько сексуальных контактов с мальчиками от 14 до 17 лет. Попалась на том, что мальчик сфотографировал её на телефон во время их развлечений, а родители всё это дело обнаружили. Дамочку уволили, но реального срока ей удалось избежать.

Очень плохие училки - 1
Эми Норскатт и ее муж Джастин были арестованы за то, что посылали пошлые SMS 16-летней школьнице и предлагали ей заняться сексом втроем.
Очень плохие училки - 1
24-летняя учительница из Калифорнии Кристина Оливер была арестована после сексуального контакта с 16-летним учеником. Влепили штраф в 125 тысяч долларов. Потому что нечего тут!
Очень плохие училки - 1
Камео Патч, решила порадовать минетом ученика семнадцати лет. А самой, кстати, 29. Арестовали. Примечательно то, что оральный секс состоялся у них на первом же свидании. Где медведь из кустов?
Очень плохие училки - 1
Эми Бек, 33 года, учительница английского языка и обществоведения. Имеет трех детей. Но не смогла отказать себе в удовольствии устроить уроки секса 14-летнему ученику. Получила 7 лет тюрьмы. В тюрьме мальчиков нет.
Очень плохие училки - 1
Элизабет Стоу, 26 лет. Учитель английского. Примеряла наручники в апреле 2005 года после того, как расследование слухов в школе подтвердило тот факт, что она действительно таскала к себе в постель мальчиков. Доказано было несколько эпизодов с тремя, хотя вроде бы их было и больше.
Очень плохие училки - 1
А вот вообще большая удача для школоты! Эми МакЭлхенни, 25 лет, учитель испанского, участница конкурса красоты Мисс Техас. Не смогла устоять перед соблазном переспать с 18 летним учеником. Ну или он не смог устоять перед чарами шикарной блондинки. К слову, 18 лет по американским меркам уже является совершеннолетием и позволяет парням спасть с женщинами. Но законы штата запрещают секс учеников с учителями. Тюрьмой и штрафом для Эми дело не закончилось, но работу потеряла.
Очень плохие училки - 1
Посмотрите на этот похотливый взгляд Эмбер Дженнингс! В свой 30 лет она развлекалась тем, что отправляла свои фотографии и видео в обнаженном виде своему же 16-летнему ученику. Два года исправительных работ. Кстати, а можете представить себе, что ваша же классная отправляет вам свои обнаженные фото?
Очень плохие училки - 1
А вот Кристин Скарлетт захотелось любви и секса в 40 лет. Для этих целей она выбрала 17-летнего ученика, который был капитаном футбольной команды в их школе. Первый парень школы, можно сказать. И что бы вы думали? Родила ему сына.
Очень плохие училки - 1
Завершает первую партию Оутумн Лизерс, у которой был небольшой сдвиг на почве садо-мазо. 24 года. Смогла реализовать часть своих фантазий с 16-летним учеником. Сказать, что родители и другие учителя были в шоке, это ничего не сказать.
Очень плохие училки - 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть