» » Очень плохие училки - 3


Очень плохие училки - 3

И снова продолжение темы секса с малолетками уважаемых учительниц. Сегодня еще 10 красавиц, которые попались.

Джейми Уоллэйс, 28 лет. Полтора года имела лесбийскую связь со своей ученицей, которой на момент её начала было всего 15 лет. Девочка созналась, что у нее был секс с Джейми около 50 раз, причем в основном или на парковке в машине учительницы, или в её доме.
Очень плохие училки - 3

Кэтрин Хардер, 31 год, преподаватель языков. Решила лично давать уроки любви 17-летнему парню. И, как обычно, на парковке у школы. Кто-то заметил, вызвал полицию и копы буквально сняли дамочку с паренька.
Очень плохие училки - 3

Джилл Льюис, 26 лет. Обучала детишек культуре речи, азам журналистики и компьютерной грамотности. В 2008 году не смогла отказать себе в удовольствии переспать с учеником возрастом 17-ти лет. Секс был в машине на старой дороге. И снова случайные свидетели вызвали полицию;
Очень плохие училки - 3

Кристи Санчас-Трухилльо, 33 года. Запала на 13-летнего мальчика. Примечательно, что в полиции она заявила, что мальчик оказался в сексе более страстным и опытным, чем все ее партнеры до этого. И еще добавила, что это 25-летний мужчина в 13-летнем теле. Копы до сих пор в шоке!
Очень плохие училки - 3

Джанелль Баткинс преподавала французский в школе Розвилля, Мичиган. Получила в 2002 году почетный титул "Учитель года". А в 2007 году уже снимала трусы со своего 17-летнего ученика, который записался к ней на факультатив.
Очень плохие училки - 3

Джой Блэксток, 23 года. За секс со своим учеником её ждет тюремный срок от 2 о 20 лет. Не повезло, в ее штате суровые законы.
Очень плохие училки - 3

Хелен Годдард, 26 лет, учитель музыки. Работала в Лондоне в школе для девочек и соблазнила одну из учениц. Получила 15 месяцев тюрьмы.
Очень плохие училки - 3

А вот самая пожилая дамочка из списка. Лиза Робин Маринелли, 40 лет. Но выглядит очень даже привлекательно. При этом в голове у нее полная каша, так как занялась сексом со своим же учеником у себя в машине, в качестве трофея подарила ему свои трусики, а началось все с того, что она узнала, что он встречается с ее 15-летней дочерью. Получила год домашнего ареста. Интересно, как отреагировала дочь на мамины приключения?
Очень плохие училки - 3

Лиза Глайд, получила 5 лет исправительных работ и 1 год тюрьмы. За то, что дважды переспала с 17-летним учеником. Пацан оказался героем, взял всю вину на себя заявив, что инициатором был он. "Она не сексуальный хищник!", говорил парень. Но суду на это, мягко говоря, наплевать. Отвечать должен взрослый!
Очень плохие училки - 3

Мишелль Престон. Интересная особа. Замужем, тренер команды чирлидеров. Была уволена за то, что по школе начали ходить непристойные фотографии, на которых тренер позировала в голом виде. Причем очень откровенно. А потом оказалось, что она искала через Facebook мальчиков из своей школы и предлагала им перепихнуться. Некоторые соглашались. Некоторых оказалось как минимум 15 человек.
Очень плохие училки - 3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть