» » » По пути из Парижа в Санкт-Петербург iPhone превратился в муляж


По пути из Парижа в Санкт-Петербург iPhone превратился в муляж

Жительница Санкт-Петербурга Кристина Климова на новогодние каникулы отправилась в Париж, где она потеряла свой смартфон iPhone 4. Домой девушка вернулась без телефона, а потом узнала, что его нашли и принесли в полицию. Телефон был отправлен в Россию владелице, но по пути его подменили на муляж.
По пути из Парижа в Санкт-Петербург iPhone превратился в муляж
Телефон девушке из Парижа сервисом экспресс-доставки EMS отправил ее друг, на имя которого была куплена СИМ-карта находившаяся в телефоне. Очень быстро посылка добралась до Питера, а потом в течение 10 дней она ходила по его почтовым отделениям, добравшись до адресата в виде корпуса от другого телефона, заполненного воском и обернутого русским сканвордом.
По пути из Парижа в Санкт-Петербург iPhone превратился в муляж
Следов вскрытия на картонной коробке, которую вручили Кристине, не было, значит, телефон подменили на почте. Соответствующие заявления были написаны в нашу полицию и полицию Парижа. В «Почте России» утверждают, что, если подмена была произведена в России, то найти того, кто это сделал, будет несложно. На каждом этапе пересылки оформляются соответствующие документы с росписями и именами сотрудников. За хищение посылок можно получить и реальный тюремный срок, от 1,5 до 2-х лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть