» » » Подготовка к мужскому пивному вечеру


Подготовка к мужскому пивному вечеру

Кулинарные способности многих мужчин весьма ограничены, а потому, когда рядом нет дам, они питаются, чем попало. Однако так происходит не всегда. Давайте посмотрим, как мужчина-холостяк может организовать пивное застолье для своих друзей-приятелей в количестве пяти человек. Внимание, от просмотра и прочтения данного поста у вас могут потечь слюнки.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Процесс растянулся на 2 дня, поскольку времени мало. 1 час в четверг и 2 часа в пятницу.
Опять же, без помощников тяжко, но не проблема. Сначала засаливаем сёмгу. Сёмга, соль, розовый перец.
Ничего сложного. Быстро солим брюшки себе на вечер, потом хвосты на завтра.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Достаём казан, который отец привёз из Туркмении в далёком 1982 году.
Поскольку времени мало, то всё готовится одновременно.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Огурцы в засолку. Крупная соль, укроп, чеснок, вода.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Рыбу очень удобно разделывать ножом - макетником. Тонкий, острый.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Баранину заливаем водой и на 40 минут ставим вариться.
Потом воду сливаем, а на завтра обжариваем в масле с луком. По идее надо это всё делать в 1 день, но время...
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Рыба практически готова - ставим до завтра в холодильник.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Тем временем прокручиваем свинтуса, фарш ставим в холодильник.
На сегодня всё, спокойно убираем бардак и выпиваем кружку пива с свежайшими брюшками сёмги.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
День второй. 17:00, 2 часа до прихода гостей. Рубим крылья и бёдра, ставим 2 сковороды. Жарим.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Тем временем ящик пива охлаждается)
Подготовка к мужскому пивному вечеру
В прожаренные бёдра режем укром, лук, петрушку
Подготовка к мужскому пивному вечеру
и заливаем сметаной и томатной пастой.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 30 минут.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Тем временем разогревается гриль.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
А спаржа отправляется в мультиварку.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Тут же свиная вырезка режется и жарится на сливочном масле.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Поскольку со временем проблема, то колбаски превращаются в котлетки и отправляются на гриль.
Подготовка к мужскому пивному вечеру

Подготовка к мужскому пивному вечеру
Пиво без гренок - деньги на ветер. 2 вида хлеба, соль, оливковое масло, чеснок.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Первая партия гренок готова, картоха зачищена и варится. Раковина уже засорилась, завтра почищу.
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Бёдра готовы!
Подготовка к мужскому пивному вечеру
В итоге: поскольку стол не праздничный, то и не было смысла заморачиваться с готовкой. Быстро, вкусно, под пиво - самое то!
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Всё съесть не смогли - много. Зато сегодня можно ничего не готовить. Выпито 2 ящика пива)
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Желаю Всем не лениться, а также счастья в Новом Году!
Подготовка к мужскому пивному вечеру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть