» » » Надо было сразу так делать


Надо было сразу так делать

Надо было сразу так делать
В Сочи в минувшую среду на часах, которые показывают, сколько дней осталось до церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года, появились указания на доллары. "Хулиганы оценили олимпийские траты", сообщил maks-portal.ru. При помощи напечатанных табличек дни изменились на миллиарды, часы - на миллионы, а минуты - на тысячи долларов. В итоге получилось, что до старта Олимпиады осталось потратить 100 миллиардов долларов.

Автор шутки очень быстро нашелся - главный редактор проекта BlogSochi.ru Александр Валов в своем интернет-издании признался, что это он "немного украсил Олимпийские часы у Морского вокзала "народными" логотипами и чуток скорректировал циферблат". "Теперь он отсчитывает то, сколько долларов осталось в бюджете до Церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи", - пояснил журналист смысл устроенного им прикола.

Действительно, помимо указания на доллары, на часах появились картинки с талисманами, предложенными участниками народного конкурса на лучший логотип Сочи. В частности, Валов разместил на часах изображение жабы Зойч, созданной сотрудником "Студии Артемия Лебедева" Егором Жгуном, а также картинку пилы, символизирующей "распил олимпийского бюджета".

Как с удовлетворением отметил автор шутки, преображение часов понравилось прохожим, они активно стали фотографироваться на фоне циферблата. "И, как мне показалось, призадумались, что уже хорошо...", - добавил Александр Валов. По данным maks-portal.ru, пару фото на память сделали и сотрудники полиции, после чего сняли таблички, вернув часам привычный вид.
Надо было сразу так делать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть