» » «Ищу человека, кто отсидит за меня в колонии, всего 2 года за вознаграждение — 3 миллиона рублей»


«Ищу человека, кто отсидит за меня в колонии, всего 2 года за вознаграждение — 3 миллиона рублей»

«Ищу человека, кто отсидит за меня в колонии, всего 2 года за вознаграждение — 3 миллиона рублей»

В Инстаграм-аккаунте Рынок онлайн Южно-Сахалинск опубликовали очень интересное объявление от сахалинца, которому грозит 2 года лишения свободы.

Предложение следующего характера: «Ищу человека, кто отсидит за меня в колонии, всего 2 года за вознаграждение — 3 миллиона рублей». Но за какое преступление будет сидеть, он не написал. Мужчина сам выберет желающего, который напишет комментарий под объявлением, а по каким критериям оценки он будут судить кандидатов — неизвестно.

Сахалинец предлагает сам решить все политические вопросы — то есть с деньгами и со знакомыми в политических кругах у него проблем нет. Интересно, с кем и каким образом мужчина собирается решить это дело. По этому предложению, редакция Citysakh.ru подсчитала, что за два года в колонии в месяц вы сможете получить 125 тысяч рублей. А это хорошая сахалинская зарплата, выглядит вполне заманчиво. Например, в местное кафе требуется операционный директор с заработной платой от 100 тысяч рублей. Такие деньги можно получать, но работа, как правило сопряжена с большой ответственностью, которую стараются избежать нерадивые специалисты.

Наши читатели в социальных сетях предположили, что данное объявление мог опубликовать сахалинский чиновник после недавно прошедшей проверки. Чиновники — люди богатые и со связями, что вполне сходится.

А сколько стоит ваша свобода?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть