» » Экс-депутат Александр Телепнёв получил два года колонии за избиение DJ Smash (3 фото)


Экс-депутат Александр Телепнёв получил два года колонии за избиение DJ Smash (3 фото)

В феврале 2018 года мы рассказывали вам о том, что за избитого DJ Smash вступился рэпер Тимати, который пообещал не позволить спустить это дело "на тормозах". Напомним, что в избиении известного диджея Андрея Ширмана обвинялся экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнёв и его друг Сергей Ванкевич. Всего спустя несколько дней после инцидента региональное отделение "Единой России" приостановило членство депутата в партии, а 28-го марта Телепнёв и его друг были задержаны. Несмотря на то, что 1-го июня прокуратура отпустила задержанных мужчин под залог в 200 тысяч рублей, 18-го июля 2018 года, в отношении Александра Телепнёва и Сергея Ванкевича было вынесено обвинительное заключение.
Экс-депутат Александр Телепнёв получил два года колонии за избиение DJ Smash (3 фото)

Как стало известно, Ленинский районный суд вынес Александру Телепнёву и Сергею Ванкевичу приговор: мужчины были осуждены по п. «г» и «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности группой лиц из хулиганских побуждений») к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Стоит отметить, что суд учел несколько смягчающих обстоятельств: Телепнёв частично признал свою вину, а также он является отцом нескольких несовершеннолетних детей. Для Ванкевича не было найдено смягчающих обстоятельств, но он также получил 2 года колонии
Экс-депутат Александр Телепнёв получил два года колонии за избиение DJ Smash (3 фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть