» » Ещё один рассказ про Белочку


Ещё один рассказ про Белочку

Ещё один рассказ про Белочку

И снова рассказ от любителя выпить о том, как к нему начала приходить Белочка. Немного странно, что он помнит всё и в подробностях, но спишем это на профессионализм. Поехали!

Хотите историй? Их есть у меня.

Бухал около 20 лет. Строго раз в год в конце лета. Ну в смысле в запой проваливался. В промежутках мог и выпить. Но редко. И без сваливания в штопор. Ну так вот... Делириев у меня было много. Последние 7-8 запоев без них не обходилось. Первые два - самые страшные. Первый - потому что первый. Это было открытие для меня. Потрясение. Откровение.

Помню - в тот раз я после остановки пьянства пару - тройку суток просто физически не мог ходить. Тошнота, дезориентация в пространстве. Отлёживался у родителей. Ну и в какой то момент началось: сильный стук по полу. А перед этим при попытках поспать - кошмары. В этих кошмарах меня гоняли кошаки. И вообще - как только глаза закрою - кошки кругом. Пиздец, в общем.
С этим стуком я до утра кое как дотерпел, хотя поднял на уши всех домашних. День кое как проболтался. Даже пивка попил немного. Много тупо не полезло. А ближе к ночи уже меня кто то трогать начал. Кто то потрогает - я ору. Кто то опять потрогает - я опять ору. И ощущение, что мне открытые участки тела кто то облизывает. Думаю - это были черти.

Иногда на меня "кто-то" забирался и начинал мелко-мелко перебирать "лапками". Или бегал позади меня по дивану, когда я лежал на боку.

Страшно, сука. Ночь перетерпел, наутро вызвал скорую и в отделение. Две ночи и я опять огурчик

Ровно через год - второе пришествие.

первое по сравнению с этим - детские мультики. Тут мне и голос Машеньки из мультика - "убей, убей Наташку" (жену). И ещё какой то детский голос , что я сегодня умру. Стукотки, прикосновения, облизывания, с которыми я познакомился в первый раз, уже воспринимались как само собой разумеющееся. Не обращал на них внимания.

Поднял жену, она меня чаем каким то отпаивать начала... Отвлекает разговорами... И уже под утро из туалета на оглушительной громкости РАЗДАЛСЯ женский металлический голос. Нет. Не РАЗДАЛСЯ. Он просто взорвал мой мозг. Громкостью. Интонацией. И качеством.

Этот голос читал какие то заупокойные молитвы на ЛАТИНСКОМ, блядь, языке. Который я понимал. А с улицы я слышал хоровое пение под гитару. В той песне пелось, что бы я выходил на улицу. Из за этого пения я даже к окну боялся подходить.

С рассветом мало мало всё успокоилось. Жена с обеда на работу. Ребятишки в школе. Я дома один остался. Голоса ещё присутствовали в башке. Но уже не такие громкие и страшные.

При очередной попытке уснуть появились ОНИ!!!

ОНИ - это какие то бесформленные невысокие прозрачные сущности. Абсолютно прозрачные.

Абсолютно прозрачные. Я напрягал зрение, что бы их рассмотреть. И видел их только тогда, когда они двигались. А двигаться они начинали тогда, когда я предпринимал попытку выйти из дома, или куда нить позвонить. ОНИ мне этого не давали. Суки.

При приближении ко мне у меня просыпался просто дикий ужас. До темноты в глазах. До потери дыхания.

На войне не было так страшно
.

Загнали меня на кухню и не выпускали оттуда. Повезло, что там была трубка городского телефона и у меня было что курить. Смалил одну за другой из за нервняка.

В общем - вызвал скорую. Кое как с боем прорвался к входной двери, что бы заранее её открыть для бригады.

И, кстати, как только вызвал скорую (с трудом, так как ОНИ не давали), ЭТИ суки активизировались. Всё пытались к моим ногам подойти. И активизировался в башке голос Машеньки. Весёлая девочка призывала меня в окошко выпрыгнуть.

Думаю соседи в тот день воплей понаслышались от меня. Хотя впоследствии никто ни о чем не спрашивал.

Приехала бригада. Представляю их реакцию: прокуренная квартира, на кухне матерящийся непонятно на кого мужик, который ещё и им орёт: "осторожно - они у ваших ног"

Но скорая белочкой не страдала, поэтому им было пох на чертей. Они их не видели.

В общем снова - капельница. Двое суток и домой. Ни в первый, ни во второй раз на учёт меня не поставили. Почему - хз.

последующие свои пушистики я переживал уже спокойно. Либо фенозипам помогал. Либо так перетерпливал. Но чаще при первых признаках вливал в себя много водки. Через силу. Много водки. И засыпал. А так как перед этим бессонницы было по многу суток, то засыпал надолго и крепко. И просыпался уже вполне себе в норме. Организм ослаблен, но мозг уже отдохнувший. Бассейн, немного сауны, немного солянки на крутом говяжьем бульоне, полбутылки коньяка и снова сон. Так и соскакивал. До следующего августа.

P.S. Нынче будет четвёртое лето без запоя. Хотя не зарекаюсь. Завязать задачи не ставил. Само как то. Но делирий... Нуегонахуй, как говорится.

P.S.S. Меня тут один страждующий спросил - сколько нужно выпить и сколько нужно пить, что бы словить пушистую. Типа хочет бесплатных глюков


Ага. Бесплатных. Наивный.

Я в последний свой запой за две недели пропил около сотки тыр.

Как то так.

Всем по 150 за мой счёт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть