» » Житейские истории: отомстила мужу за измену


Житейские истории: отомстила мужу за измену

Житейские истории: отомстила мужу за измену


Ну тут такое, неожиданное. Как в нелепой комедии всё получилось. Надо разбираться.

Год назад я узнала об измене мужа. Покопавшись в его смс, и найдя переписку интимного содержания, я была просто в бешенстве; пыталась позвонить сопернице в порыве ярости, но потом решила, что месть хороша в холодном виде. Сдержав свои эмоции, я побежала в магазин за упаковочкой таблеток с эстрогенами(женскими половыми гормонами). Взяла так же упаковку прогестерона, самых сильных.

Мой план был коварен, внутри все кипело. Я не такой человек, который чтобы отомстить готовит план, но в этот раз я подготовилась на 5+. Каждый день я подмешивала в еду супругу эти таблетки! Я хотела… жаждала! — чтобы эта лживая тварь обратилась в особь женского пола и, может… пожалела о своем предательстве. Я хотела уничтожить в нем все мужское! Я даже имя ему придумала будущее — Констанция. От таблеток у предателя должна была вырасти грудь.

Через 3 месяца непрерывного приема гормонов, у Кости появились грудные бугорки, но растяпа ничего не заподозрил. Пару раз сказал, что соски у него стали чувствительными. В общем, он думал что это просто «жирок». Смеялся, примерял мои лифчики… Недоумок. Иногда грызла совесть, хотелось прекратить прием препаратов, но обида просыпалась вновь.

Через полгода у него уже голос изменился, все ему об этом говорили, а он думал что связки… Мне уже хотелось просто довести дело до конца! Через 8 месяцев у него образовалась неплохая грудь… Небольшая, конечно, но, тем не менее, некоторые девушки позавидуют.

Мой дурачок заметался по больницам… Разумеется, выяснилось, что у него повышены женские гормоны. Да и бриться он перестал уже давно. Но меня смущало другое… С ним что-то происходить стало неладное. Кажется, он был вполне спокоен, и даже слишком весел. После того, как я нашла у него в гардеробе несколько разноцветных лифчиков (не моих), я закатила истерику. Рассказал он мне, что вовсе не собирается обратно в мужчину превращаться, и что, в общем, ему все нравится. Как он сказал: «Я чувствую себя другим человеком». После разговора с ним так мне мерзко стало, так противно, что я собрала вещи и уехала к маме, отдохнуть от этого дурдома подальше
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Alexandr 22 мая 2020 10:29
Сука мразь! Надеюсь это не правда.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть