» » Полицейские шантажом принудили к сексу волейболистку


Полицейские шантажом принудили к сексу волейболистку

Полицейские шантажом принудили к сексу волейболистку

Двое полицейских из Анапы прославились. Дело в том, что 26 августа ночью на пляже они обнаружили 17-летнюю волейболистку, которая вместе с командой приехала играть в финале чемпионата России по пляжному волейболу.

Девушка была не одна, она проводила время в компании совершеннолетнего парня. А дальше вот что, сухой язык пресс-секретаря Следственного комитета: «По версии следствия, полицейские за непривлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили ее к половому сношению. Девушка согласилась на требования фигурантов».

Формально это изнасилование, хотя физического насилия и не было. Оба пляжных копа идут под суд, а начальник отдела МВД России по городу Анапа отстранён от служебных обязанностей. Представляете, как обидно генералу терять тёплое место и выбрасывать в мусорку карьеру только потому, что два утырка-сержанта захотели перепихнуться?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть