» » Курсант МВД грабил гомосексуалистов


Курсант МВД грабил гомосексуалистов

20-летний студент Университета МВД России имени В. Я. Кикотя задержан за ограбления гомосексуалистов в подмосковной Электростали, пишет "Московский комсомолец". Курсант 3-го курса оперативного факультета и его сообщники работали по хорошо отлаженной схеме.

Молодой человек и четверо его подельников, двое из которых уже задержаны, знакомился в интернете с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего назначал им встречи. На встречу подозреваемый приходил вместе со своими друзьями и отбирал у жертв все деньги и ценности. По словами задержанных, расчет был на то, что пострадавшие из-за своей сексуальной ориентации не будут обращаться в полицию. Так было совершенно несколько преступлений, прежде чем подозреваемых не арестовали.

Курсант был отчислен из учебного заведения, его руководители получили дисциплинарные взыскания. В ВУЗе студента позиционировали как хорошего парня из хорошей семьи (отец работает в ФСБ, мать - медработник). У него была своя машина и никогда не было проблем с деньгами, что делает не совсем понятными мотивы преступлений. По статье «Разбой» (совершённый группой лиц по предварительному сговору) возбуждено уголовное дело, фигурантам которого грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото задержанного курсанта
Курсант МВД грабил гомосексуалистов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть