» » Боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил гражданство ЛНР (2 фото)


Боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил гражданство ЛНР (2 фото)

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, известный своей любовью к России и коммунизму, стал гражданином ЛНР. В 2015 году Монсон пожертвовал деньги на нужды детей Донбасса, а этим летом он побывал в ЛНР в рамках гуманитарной миссии. Кроме того спортсмен пообещал построить в Луганске детскую спортивную школу и лично подготовить тренеров для нее. Вручение паспорта приурочили ко Дню города, который отметили в Луганске 10 сентября.
 Боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил гражданство ЛНР (2 фото)


"Хочу поблагодарить Игоря Венедиктовича, а также народ Луганской Народной Республики за честь стать первым американцем, получившим гражданство ЛНР. Желание стать гражданином республики — это символ моего глубокого уважения к местным жителям. Я всегда поддерживал права людей на самоопределение, особенно тех, кто подвергался гонениям. Луганск, Донецк, Абхазия, Южная Осетия - я сочувствую их борьбе за свободу и надеюсь выступить неким омбудсменом, который поможет донести их ситуацию до международного сообщества", - сказал Джефф Монсон.

Пользователей сети изрядно позабавила фотография бойца в новом паспорте, где он напомнил им мангалоров из фантастического боевика "Пятый элемент".
 Боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил гражданство ЛНР (2 фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть