» » » Битва Легенд ► Фёдор Емельяненко vs Джефф Монсон ♔


Битва Легенд ► Фёдор Емельяненко vs Джефф Монсон ♔

Битва Легенд ► Фёдор Емельяненко vs Джефф Монсон ♔

Фёдор Емельяненко выиграл у Джеффа Монсона
Сегодня в стенах столичного спорткомплекса «Олимпийский» Фёдор Емельяненко выиграл по очкам в трёх раундах у легендарного американского бойца Джеффа Монсона.

После большого подготовительного этапа в Голландии Фёдор предстал перед поклонниками в весьма хорошей форме, заметно набрав в мышечной массе. Уже с первого раунда Фёдор активно начал работать с передней ногой соперника непрерывными лоу-киками. Во втором раунде Фёдор сделал сразу несколько серьёзных попаданий. Попытки перевести бой в партер староосколец более чем уверенно пресекал.

В третьем раунде работа по передней ноге Монсона дала о себе знать – американец захромал, и новые попадания приблизили Фёдора к победной цели. За полторы минуты до конца третьего раунда Монсон получил передышку, пока ему оказывали помощь из-за рассечения лица. В оставшееся время Джефф пошёл ва-банк, но сил для борьбы с Емельяненко ему оказалось недостаточно. Фёдор уверенно довёл дело до победы.

После объявления Фёдора победителем боя на ринге старооскольца поздравил премьер-министр Владимир Путин, назвав его настоящим русским богатырём.

«Большое спасибо! Слава Богу за эту победу! Спасибо за поддержку, за ваши молитвы, за вашу любовь!» – такими были первые слова Фёдора Емельяненко. По словам бойца, довести бой до победы можно было и раньше: «Были моменты, когда можно было добить, но я не стал рисковать, как в прошлые разы».

На вопрос, можно ли говорить о возвращении Фёдора, староосколец однозначно ответил: «Я ещё никуда не уходил». «Я с господом Богом. С ним любые проблемы не проблемы. Если господь даст, конечно, буду биться, насколько мне сил хватит», – заявил Фёдор приветствующему его стоя «Олимпийскому». Ближайшие планы Емельяненко очертил кратко: «Дальше домой – к жене и детям».

Промоутер Фёдора Вадим Финкельштейн попросил время отдышаться и заявил, что дальше команда бойца будет двигаться только вперёд. Поблагодарив Джеффа Монсона за настоящее мужество, Финкельштейн заявил, что следующий бой Фёдор может провести на Новый год в Японии. «Но до конца всё мы ещё не решили», – подчеркнул промоутер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть