» » В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей


В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей

Москвичка Мария Нестерова, возмущенная поступком столичных врачей, буквально обманувших ее мать, рассказала историю о том, как в одной из клиник пожилой женщине удалили клеща и выставили за это счет в 13 000 рублей. Женщина попыталась разобраться почему, казалось бы, простейшая операция оказалась настолько дорогой, ведь для пенсионерки это довольно серьезная сумма.
 В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей

Мария Нестерова обратилась в медицинское учреждение, которое находится в Гончарном проезде у метро «Таганская», с просьбой предоставить чек. С большой неохотой ей дали этот чек, включив туда даже те услуги, которые не были оказаны.
 В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей

Разрез был сделан при помощи «Сургитрона», используемого во время серьезных операций, однако при сахарном диабете, которым страдает пенсионерка, его использование противопоказано. Анестезия в 2000 рублей также довольно сомнительна, так как женщина не помнит, чтобы ей ставили укол. Также она уверена, что не получала капельницу, но в чеке она указана. На следующий день врачи попытались взять с пациентки 750 рублей за перевязку, хотя эта услуга уже была оплачена накануне. Дочь пенсионерки считает, что услуги ее матери были навязаны и ищет грамотных юристов, которые помогут разобраться в данной ситуации. «Дело не в деньгах. Просто надо объяснить "товарищам", случайно надевшим белые халаты, что так поступать нельзя», - пишет Мария Нестерова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть