» » В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД устроил стрельбу по стеклам автомобилей из травмата


В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД устроил стрельбу по стеклам автомобилей из травмата

В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД Сергей Степанов устроил стрельбу из травматического пистолета по припаркованным во дворе жилого дома автомобилям, сообщает интернет-газета «Фонтанка». Мужчина повредил стекла примерно 40 автомобилей, объяснив это тем, что из-за припаркованных машин он сам не мог найти место для парковки.

В начале февраля в отдел полиции по Приморскому району от местных жителей поступили жалобы на неизвестного, который катается на своей машине по двору и стреляет из травматического пистолета по стеклам припаркованных автомобилей. Полиция приезжала на вызовы, но нарушителя на месте не находила.
В ночь на 4 февраля местные жители сами задержали сотрудника ГИБДД и передали его полиции. Однако после допроса в ОВД его отпустили. Вечером 4 февраля сотрудники полиции задержали Степанова дома и вновь доставили в отдел. Сначала он отрицал вину, но позже признался, что стрелял по машинам. Степанов объяснил свой поступок тем, что в доме 22 живет его девушка, но последнее время он не мог припарковаться во дворе.
В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД устроил стрельбу по стеклам автомобилей из травмата

По сообщению Следственного комитета, в отношении сотрудника ГИБДД возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленное повреждение имущества). Ведомство сообщает только об одном случае, когда Степанов выстрелил в автомобиль, чем причинил ущерб в размере 9,5 тысячи рублей.
Степанов ранее служил в ОМОНе, также он ветеран боевых действий на Кавказе, был снайпером.
В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД устроил стрельбу по стеклам автомобилей из травмата
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть