» » В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским


В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским

В преддверии Нового Года в Ульяновске произошла зверская разборка, устроенная сыном Вильдана Зиннурова, заместителя губернатора Ульяновской области Эдуарда Морозова. 24-летней парень в кампании своих друзей, являющихся сыновьями известных в городе предпринимателей, жестоко избил полицейского, затем несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета, а потом еще и переехал своим автомобилем.
В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским
Все началось с того, что полицейский, возвращавшийся домой, увидел, как автомобиль марки Volkswagen двигался по одной из центральных улиц города по встречной полосе. Сотрудник правоохранительных органов сделал замечание водителю, которым оказался Зиннуров-младший, но тот на это никак не отреагировал. По пути домой полицейский заметил, что за ним следуют три авто, тот самый Volkswagen и еще две иномарки.

Когда полицейский вышел из автомобиля у своего дома, к нему подошли неизвестные ему молодые люди, повалили его на землю и начали избивать. Потом Зиннуров дважды выстрелил в мужчину, попав ему в голову и живот. После того, как сын заместителя губернатора области несколько раз переехал полицейского, «золотая молодежь» скрылась.

Все происходило средь бела дня. Пострадавшего доставили в больницу, где он перенес несколько операций. Теперь жизни полицейского ничего не угрожает. В полиции возбудили дело по статье «Покушение на убийство» и ищут Зиннурова-младшего, который, кстати, в прошлом году сумел избежать заслуженного наказания, после того, как насмерть сбил 54-летнего пешехода.
В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть