» » Работник воронежского банка нашел способ обмануть банкомат


Работник воронежского банка нашел способ обмануть банкомат

Находчивый работник воронежского банка нашел способ, как обмануть банкомат, и уже было начал строить большие планы на будущее, однако, был вовремя остановлен работниками правоохранительных органов и теперь его ждет срок за фальшивомонетничество.

28-летний воронежец отрезал тонкие 5-миллиметровые полоски из 29 купюр по 100 рублей, склеил порезанные банкноты и собрал новую банкноту из всех полосок. Банкомат принял все купюры, в том числе и ту, которая состояла из частей остальных купюр. Фальшивую купюру заметили сотрудники правоохранительных органов, которые по номеру счета установили личность злоумышленника.

Как выяснялось позже, 100-рублевые купюры были лишь тренировкой и он наделся проделать то же самое с 1000-рублевыми купюрами. Боясь испортить 29 000 рублей, мужчина попробовал разрезать одну 1000-рублевую купюру на множество частей и склеить ее, как оказалось, данная фальшивка тоже была принята банкоматом. Дальнейшие действия преступника пресекли полицейские, у которых уже есть доказательства в причастности подозреваемого к 5 фактам аналогичного мошенничества.
Работник воронежского банка нашел способ обмануть банкомат
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть