» » Молодая московская семья вынуждена делить свою квартиру с семью чеченцами


Молодая московская семья вынуждена делить свою квартиру с семью чеченцами

Обычная московская семья, воспитывающая двоих маленьких детей, вынуждена жить в двухкомнатной квартире с семью агрессивными кавказцами. Эта запутанная история началась еще 10 лет назад, когда после смерти отца Ольги Гурковой ее сестра решила продать принадлежащую ей треть квартиры. Доля часто меняла собственников, пока не оказалась в руках Елены Мельник, с разрешения которой в феврале этого года в ее комнате стали проживать молодые люди, приехавшие в столицу из Чечни.
Молодая московская семья вынуждена делить свою квартиру с семью чеченцами
Парни поставили в комнате кровати и устроили в ней что-то вроде ночлежки. Когда хозяева квартиры попытались их выселить, то вызванные ими полицейские только развели руками, так как у чеченцев оказалась доверенность от Елены Мельник на управление ее частью жилья. Как-то раз Гурковы попытались забаррикадироваться, но гости с юга срезали входную дверь при помощи болгарки.
Молодая московская семья вынуждена делить свою квартиру с семью чеченцами
Ведут себя парня довольно нагло, порой угрожают семье и говорят, что все это закончиться, кода Гурковы выплатят им 4 миллиона рублей. Сопровождает чеченцев некто Евгений Макаров, бывший сотрудник МВД, который сейчас имеет собственную компанию, специализирующуюся на «решении» спорных вопросов, связанных с жильем. Своим клиентом Макаров оказывает «помощь при вселении в спорную квартиру», «регистрацию (прописку) в доле» и «вселение без согласия содольщика». Макаров говорит, что молодые люди, которые в заселенной ими комнате делают подобные фото и выкладывают их в соцсети, просто охраняют имущество Елены Мельник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть