» » Москвичка бабушка Лида встретилась с шансонье Шарлем Азнавуром


Москвичка бабушка Лида встретилась с шансонье Шарлем Азнавуром

Не так давно мы рассказывали вам про москвичку бабушку Лиду, с которой у станции метро познакомился журналист Александр Черных, а потом рассказал о ней пользователям сети. История получила продолжение, так как пенсионерку удалось разыскать и пригласить на концерт ее кумира Шарля Азнавура, а также устроить их встречу.
Москвичка бабушка Лида встретилась с шансонье Шарлем Азнавуром
Благодаря пользователям интернета Лидию Ивановну Родину удалось разыскать и сообщить ей, что сам французский шансонье узнал про свою российскую поклонницу, и приглашает ее на московский концерт. Ей также сказали, что Шарль Азнавур готов с ней встретиться за кулисами после концерта 22 апреля. Первоначально Лидия Ивановна отказалась идти на концерт, однако, журналистам удалось ее переубедить.

В зале бабушку Лиду узнавали, кто-то даже фотографировался с ней и просил что-то спеть. После концерта состоялась долгожданная встреча Лидии Ивановной и Шарля Азнавура. Они обменялись букетами, а после наша соотечественница спела великому шансонье отрывок из кинофильма «Игрушка». В итоге пенсионерка осталась очень довольна концертом и личным знакомством со своим кумиром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть