» » Запутанная челябинская история: пятеро парней избили двух полицейских


Запутанная челябинская история: пятеро парней избили двух полицейских

Запутанная челябинская история: пятеро парней избили двух полицейских
В Челябинске между родителями и друзьями пяти парней и полицией происходит противостояние, связанное с массовой дракой, произошедшей в ночь с 6-го на 7-е марта в Ленинском районе города. Пятеро парней в возрасте от 15 до 22 лет избили двух сотрудников полиции, которые сейчас находятся в больнице. Оба полицейских получили черепно-мозговые травмы, один лежит в реанимации, другой – в нейрохирургическом отделении. Детали этой истории пытается выяснить следствие, а близкие молодых людей утверждают, что они действовали в рамках самообороны.

Парни сидели в машине Chevrolet, к ним подошел сотрудник полиции, гулявший во дворе своего дома с собакой. Мужчина сделал замечание парням, на что получил грубый ответ. Через некоторое время он вернулся назад вместе со своим коллегой участковым. Между молодыми людьми и полицейскими возникла ссора, которая переросла в драку. В полиции утверждают, что одного полицейского сбили машиной, а головой другого пробили лобовое стекло.

Родственники парней и сами парни рассказывают другую версию, что к ним подошли пьяные полицейские и набросились на них. А сами они только защищались. Тяжелую травму одного из полицейских парни объясняют тем, что он сам упал и ударился головой. Автомобиль, в котором сидели молодые люди, по их словам, разбили полицейские. Сперва они якобы пытались отсидеться в машине и попытались уехать, но мужчины не дали им этого сделать, а один из них даже разбил кулаком стекло. Потом сами же парни вызвали скорую помощь и полицию.

История получилось очень запутанной, причем осложняется она еще и тем, что обе стороны имеют медицинские подтверждения о том, что все участники драки были трезвыми. Родственники говорят о полицейском «беспределе» и обратились на телевидение. Примечательно и то, что никаких серьезных травм у молодых людей нет.

Полиция возбудила уголовное дело и уже арестовала двух парней. Самый младший находится под подпиской о невыезде, судьба двух других молодых людей решится в ближайшее время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть