» » Альбац закон не писан


Альбац закон не писан

Суд оштрафовал главреда The New Times на 500 рублей за неповиновение сотрудникам ГИБДД. Главред The New Times Альбац не пришла в суд по делу о неповиновении ГИБДД.
Альбац закон не писан
Рассмотрение дела проходило сегодня.. Суть дела, за которым с вниманием слежу с конца прошлого года – тогда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Альбац, которая отказалась предъявить документы и не подчинилась требованиям представителей власти.

Первоначально даже шла речь о том, что дама была пьяна, однако позже разговоры об этом сошли на нет. В итоге, как сообщают на новостных лентах, в отсутствии обвиняемой суд вынес решение признать её виновной в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 500 рублей. Это в два раза меньше, чем максимальный штраф. Другого на её месте вообще бы на 15 суток арестовать могли, а её нет, все как с гуся вода. Главное, чтобы не нарушала больше. А то и так на дорогах черте что твориться, Альбац вообще не к лицу правонарушения допускать, человек-то публичный!
Альбац закон не писан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть