» » » Пьяная блондинка и инспекторы ГИБДД


Пьяная блондинка и инспекторы ГИБДД

Пьяная блондинка и инспекторы ГИБДД

В три часа ночи сотрудники ОБ ДПС ГИБДД, несшие службу на одной из улиц Немана обратили внимание на красную «Аскону». Автомобиль промчался по улице с огромной скоростью, случайный пешеход, оказавшийся в столь поздний час на улице, чудом успел увернуться. Инспекторы бросились в погоню.

Увидев машину ГАИ, водитель «Опеля» ускорился и через некоторое время свернул на проселочную дорогу. Инспекторы были в полной уверенности, что за рулем находится какой-нибудь лихой водитель и по рации дали ориентировку на опасного беглеца другим экипажам. Через километр машина застряла на бездорожье.

Как оказалось, за рулем машины находилась уже знакомая инспекторам 20-летняя местная жительница. На требование инспекторов выйти из машины и предъявить документы она начала грубить и оскорблять сотрудников ДПС. Не отставала от нее и подружка.

«У меня нет документов, я – блондинка», – заявила девушка.

«Уберите свой фонарик», – кричала другая.

На требование проехать на медицинское освидетельствование, девушка ответила отказом. Впрочем, по словам инспекторов, и невооруженным взглядом было видно, что и одна и вторая «навеселе».

«Ровно год назад ее лишили прав на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, – рассказала „Клопс.Ru“ старший инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Поставничая. – За руль она села, уже будучи лишенной прав, кроме этого, отказалась проходить освидетельствование. Сейчас суд вынес решение арестовать ее на 7 суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
-->


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть