» » Мужчина провел в машине больше суток, требуя, чтобы его отпустили


Мужчина провел в машине больше суток, требуя, чтобы его отпустили

В Новосибирске мужчина просидел в погруженном на эвакуатор автомобиле более 26 часов, требуя, чтобы машину не увозили на штрафстоянку. Олег Шадрин, житель алтайского села Новоалейское, приехал в Новосибирск по работе и оставил свой фургон марки Hyundai в зоне действия знака «Остановка» запрещена. Вернувшись на место парковки, водитель успел запрыгнуть в авто, находящееся уже на эвакуаторе, и забаррикадироваться в нем.

Инцидент происходил возле местного автовокзала, где всегда тяжело найти место для стоянки. Все это время 41-летней мужчина не ел и не пил, хотя сочувствующие люди предлагали ему еду и питье. Водитель боялся, что после приема пищи ему захочется в туалет, а его отходом сразу же воспользуются эвакуаторщики. Помимо этого он экономил топливо и только изредка прогревал салон, хотя сильно согреться это не помогло.

После длительного противостояния на место прибыли сотрудники ГИБДД и карета скорой помощи. Полицейские дали эвакуаторщикам поручение отпустить водителя, выписав ему штраф, который тот обязался оплатить по возвращении домой. Врачи осмотрели Шадрина и поставили ему укол успокоительного.

Свой поступок Олег Шадрин объяснил тем, что у него при себе денег не было, а если бы машину увезли на штрафстоянку, то ему бы пришлось ночевать на улице, где он бы замерз. Теперь водителю предстоит обратный 700-километровый путь, и сочувствующие люди собирают ему деньги на топливо, которого в баке почти не осталось.
Мужчина провел в машине больше суток, требуя, чтобы его отпустили
Мужчина провел в машине больше суток, требуя, чтобы его отпустили
Мужчина провел в машине больше суток, требуя, чтобы его отпустили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть