» » Российские туристы в Таиланде могут сесть на срок до 10 лет


Российские туристы в Таиланде могут сесть на срок до 10 лет

Трое россиян были задержаны Королевской полицией Таиланда на острове Пхукет за кражу спиртных напитков из местного минимаркета Family Mart. По местным законам туристы могут быть осуждены на срок до 10 лет.

Любители выпить украли из магазина в Патонге несколько бутылок крепкого алкоголя, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. В следующий раз, когда мужчины пришли «за покупками», сотрудники минимаркета вызвали полицию, задержавшую правонарушителей. При себе у преступников были найдены бутылка джина и две бутылки текилы.

Россиянам, Николаю Чувиляеву, Вадиму Афанасьеву и Евгению Балашову, предъявлены обвинения, по статьям кража и сокрытие краденного. По закону Таиланда, наши туристы могут сесть на срок от 6 месяцев до 10 лет. Один из туристов обвиняется только в сокрытии краденного, и ему грозит тюремное заключение сроком до 5 лет. Кроме того каждый должен будет заплатить штраф в размере 40 тысяч бат (1200 долларов США). Условное наказание в подобных случаях маловероятно.

В общем, это очередной повод задуматься для наших шоплифтеров.
Российские туристы в Таиланде могут сесть на срок до 10 лет
Российские туристы в Таиланде могут сесть на срок до 10 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть