» » Новый iPad — скоро в России


Новый iPad — скоро в России

Новый iPad — скоро в России
Официальные российские продажи нового iPad начнутся уже во второй половине мая, хотя этот срок может быть передвинут.

Самый популярный в мире планшетный компьютер, продажи которого начались 16 марта, к концу этого месяца будет продаваться уже в полусотне стран. Не приоритетный для Apple российский рынок, как обычно, получит новинку в числе последних.

По данным одного источника РИА "Новости", новый iPad должен появиться на прилавках во второй половине мая, ближе к середине месяца, второй источник в качестве срока называет просто вторую половину мая.

Они утверждают, что старт продаж в мае — это, скорее, оптимистичный сценарий развития событий, и вполне вероятно, что iPad третьего поколения приедет в Россию только летом. О ценах на новый планшет источники не сообщили, но ожидают, что они не будут сильно отличаться от цен на iPad 2 в России в самом начале их официальных продаж.

В Apple воздержались от комментариев, а их российские партнеры, опасаясь санкций со стороны американской компании, также не комментируют данную информацию.

Напомним, что новый iPad, которым только за первые три дня продаж успели обзавестись три миллиона человек, неофициально начал продаваться в России по сильно завышенным ценам уже на следующий день после появления устройства в США и других странах "первой волны".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть