» » Дебетовые карты с бонусами этим летом пользуются повышенным спросом


Дебетовые карты с бонусами этим летом пользуются повышенным спросом

Пандемия коронавируса негативно повлияла на экономику всех стран, заставив население сидеть в вынужденной самоизоляции около двух месяцев. За этот период существенно выросла безработица, а работающие граждане сильно потеряли в зарплате в результате повышенной инфляции. Одновременно снизился спрос на различные банковские продукты, в первую очередь на потребительские кредиты. Исключение составили дебетовые карты, позволяющие получать  небольшое вознаграждение после каждой покупки. Сегодня уже составлен рейтинг лучших предложений этого сегмента, помогающих реально экономить на повседневных тратах.
Дебетовые карты с бонусами этим летом пользуются повышенным спросом
 

Согласно статистике первого полугодия 2020 года, российские граждане  стали тратить около 75% заработной платы безналичными расчётами с банковских карт. И немалую долю в этих расходах составили  дебетовые карты с бонусами, большинство из которых возвращает часть потраченной суммы в виде кэшбека. Такая система оплаты подразумевает возможность бесконтактного платежа с бесплатным обслуживанием в первый год. В пластиковую карту встроены чипы Apple Pay и Google Pay, предоставляющие возможность интегрировать процесс оплаты с платёжными системами этих операторов. Соответственно для каждого варианта имеется мобильное приложение, позволяющее контролировать расходы, отслеживать поступления и остатки.

 

В условиях финансового кризиса и тотального падения платёжеспособности населения российские банки постоянно изобретают всё новые стимулы, привлекающие клиентов выгодными возможностями и удобными опциями.  Описываемые банковские продукты в некоторых случаях представлены впечатляющим набором дополнительных преимуществ, таких как бесплатная туристическая страховка или хорошие скидки на приобретение авиабилетов у определённого перевозчика. Иногда держатель сможет получать достаточно высокие проценты на остаток, а также бонусы при оплате на АЗС, в аптеках и ресторанах.

 

Оформление карты занимает минимум формальностей, а договор с готовым «пластиком» могут доставить прямо на дом с помощью курьерской службы или выслать по почте. Во всех случаях стоит обращать внимание на стоимость обслуживания и взимаемые комиссии. Подобная практика с начислением бонусов за покупки давно используется во всех развитых странах. В период экономического кризиса, когда у многих граждан каждая сотня рублей на счету, возврат части суммы за покупки может рассматриваться как неплохая поддержка семейного бюджета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть